印Tee

為何我們要特別定製印衫?

大家知道什麼是私人定做嗎?私人定做不就是一個人用獨特的想法給一個人定製了某一樣東西嗎?但事實真是這樣嗎?從兩個方面來說,宏觀方面的意思是說,根據個人需求而針對個人進行專門特殊服務,比如說印衫這樣子的。而微觀方面呢,訂製一般是訂已經有了的東西,比如聚會或酒席之前訂菜,一般都是根據菜譜點自己會喜歡或可能有需要的菜。

定製是將人們的獨特、自我風采、時尚敏感度都毫無偏差地編織在印衫上,之前、在不同時期之時,完全尊重你個性的T恤,字母長款衛衣你還能抵擋住誘惑,沒有任何雜念,因為我們不必聽從各大品牌的支配,而是一切由我們說了算。

在定製方面,版型方面,無論是寬鬆、修身或是標準版本,讓你在不同場合都成為最矚目的焦點。款式上,在套頭衫的基礎上,增加了連帽、開衫等式樣,讓你的個性從選擇版型服飾開始。這樣的定做和設計為大家的青春保留下來,也一定會是一種真正的定製享受。想要嬉皮的感覺,肯定要選擇動物圖案,團體定製一隻只可愛的動物,加上創作者運用小圖案的點綴顯出其不凡的品質。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *