印衫

設計印衫最應該注意什麼細節?

每年夏天的時候,廠家接到最多的就是印衫一類的訂單了。因為印衫的成本不是太高,印上字或者圖案當贈品送給客戶,除了宣傳效果外還能落個人情,讓客戶記住你,豈不一舉兩得?既然印衫用處這麼大,那麼在定做時,我們又應該注意哪些細節呢?今天小編就跟大家來說一下印衫最應該注意什麼。

在印衫上,很多商家一味的追求企業宣傳效果,在衫上印或者繡各式各樣的廣告語、企業標誌來提高企業的曝光率,但往往會忽略印衫的質量。在現如今這個物質充裕的時代,人們對生活水平以及質量的要求也在不斷提高。就算你給小孩子買衣服,如果質量不好,他也看不上,更不會穿的,也就失去了這件衣服的價值。而且在衣服上印過的字,即使再好再昂貴的面料,都會給一人種很廉價的感覺,當然也就更沒有人願意穿了。小編說這麼多並不是說不能在印衫打廣告,廣告依然可以宣傳,不過一定要把握好這個度,不然會起到物極必反的作用。

印衫除了有宣傳效果外,還有着紀念的意義。最近正值暑假時期,同學、校友組團外出旅遊的也特別多,所以印製的廠家諮詢最多的就是印製團體衫了。我們可以將畢業照、旅遊照片或者祝福語等印製到文化衫上,印衫秒變紀念品。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *