印Tee

如何可以造出稱心如意的印衫?

印衫可以說是夏天的寵兒。不管老幼中青幾乎人人鍾愛,無論高矮胖瘦均能各取所需。家居日常穿寬鬆,休閒運動穿易乾吸汗的,職場白領穿正規舒適的。

印衫一般分為圓領T恤和翻領T恤,圓領T恤又稱為文化衫,翻領T恤也稱為POLO衫。文化衫比較隨意個性,POLO相對比較正式。

印衫首先要確定衣服的款式顏色和面料,其次是選擇印製工藝和物流。T恤款式就是選擇圓領還是翻領,長袖還是短袖。面料有純棉、棉滌混紡和絲麻。

選擇印衫的印製技術和面料及顏色有關。如白色莫代爾面料是熱升華工藝首選,萊卡和莫代爾面料不適合做刺繡工藝,刺繡常用於T恤上的企業標誌,反光和夜光常用於公共場合起警示作用。絲印是最常用的印製工藝,適合於各種顏色各種面料。

快遞的選擇一般是和費用是掛鈎的,快遞是物流的一種,特點是點對點,快速準確。快遞一般運輸50公斤以下的貨物,大批量的適合物流。從價格上快遞比物流貴,從速度上講快遞比物流塊,總的來說,小物件找快遞公司,大物品、多數量的產品就找物流公司。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *