印Tee

印衫讓你的日常衣著突顯個性。

印衫可以說是夏天的寵兒。不管老幼中青幾乎人人鍾愛,無論高矮胖瘦均能各取所需。家居日常穿寬鬆,休閒運動穿易乾吸汗的,職場白領穿正規舒適的。

日常家居印衫以穿着方便隨意為主選,建議選擇純棉面料。高品質的純棉,面料平滑,透氣性良好,並且純棉對染料具有良好的親和力,染色容易,色譜齊全色澤光鮮靚麗,適合各種印花印圖。印製圖案可以是溫馨的暖色調風景,也可以是調皮的小動物,以融合家庭的溫馨氛圍。

運動休閒印衫以吸汗易洗為主選,因為大量運動會出很多汗。面料選擇可以是速乾或者莫代爾面料,它的特點是,輕薄爽滑,柔軟光澤,彈性好,顏色明亮鮮艷。面料的懸垂性和透氣性均比現有的棉、滌、人棉好。在顏色上可選擇冷色調,印製圖案可選擇比較清爽的風景印花或者星空圖案給穿着者以清涼開闊的感受。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *