印衫

印衫的技術會影響價格。

印衫有眾多的定製平台和定做廠家,但是印衫的質量良莠不齊,價格也相差比較大,即使是同一個廠家,也會因為定做T恤的面料款式和印花價格有所不同,所以印衫的價格不可以一概而論。在比較價格的時候,我們要有針對性的比較才有意義,不然是不能直接判斷價格的差異和性價比的。下文就由小編就給大家說說定做印衫的價格差異,好讓大家根據這些來預估印衫的成本價格。

從印製技術的角度來講,目前印衫的最流行的印製技術就是絲網印,因為絲網印的種類多,可以實現多種印花印花展示的效果,同時價格也相對划算,所以不失為一個很好的選擇。

同時印衫價格還和設計的印花有關,印花圖案的複雜程度,和顏色的多少也會影響T恤的價格,所以之前說定做T恤的價格差異不能一概而論。同一個圖案哪怕是配色的不同或是圖案的大小選擇的工藝都會影響T恤衫的價格。

當然這個印衫的價格僅供大家參考,具體的定做價格還需要根據具體的工藝和款式來選擇,更多團體定做印衫和私人定製印衫的價格可以諮詢廠家的客服了解詳情。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *