訂造班衫有什麼要注意?

每個人都會經歷十幾年的學生時代,而每個人的學生時代都充滿了歡樂與悲傷。同學之間的友誼與欣賞、摩擦與誤會,都會讓我們戀戀不忘。開心了,我們放聲歌唱,不開心了,我們也放聲歌唱。青春的躁動讓那個時代的我們心中充斥著這樣那樣千奇百怪的想法,即便是每天必穿的班衫,我們也會把它改成流行的款式才肯穿在身上。

首先,每個人都會自己喜歡的顏色,但是你喜歡的顏色並不意味著它就適合用在你的班衫上。裡面需要考慮的因素非常多,因為顏色對於觀看的人來說是具有很強的衝擊力的,不同的顏色會產生不同的心理感受。比如,心理學家都認為,紅色及橙色能產生興奮的感覺,深藍給人一種冷靜放鬆的感覺等。最重要的一點是,怎樣才能使顏色與你想表達的思想相結合。

在校稿時須特別注意一些細節,如交貨時間、圖案顏色、衣服的顏色、圖案的小細節及文字內容是否有錯、價格、數量(含總數及各尺寸的數量)、款式等等小細節都要特別注意,免得做出來以後會後悔莫及。另外如果在訂單上看不清楚的圖案或文字一定要請廠商將該部分的放大圖放上去。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *