班衫可以增強團體的凝聚力

一個團隊成立並穩定生存,團隊凝聚力是其必要條件。喪失凝聚力的團隊,就猶如一盤散沙,難以持續並呈現低效率工作狀態。與其相反的是,如果團隊凝聚力較強,那麼團隊成員就會熱情高,做事認真,並有不斷的創新行為,因此,團隊凝聚力也是實現團隊目標的重要條件。

而同學們能擁有一套班衫就會有很強的代表性,整齊有氣勢給人一種震撼感,同時有很強的集體榮譽感。大型的運動會開幕式的每個團體方陣,服裝整齊劃一引人注目,學生們舉行活動時的班衫也是一種團體運動服。

其實團體運動服用處很多,但去哪兒購買比較合適呢?因為是團體運動服,所以按需求量最好是可以團購,而且為保證符合每個人的身形和團體形象,如果可以定製那就完美了。

團隊凝聚力,是團隊對其成員的吸引力和成員之間的相互吸引力,它包括「向心力」和「內部團結」兩層含義,當這種吸引力達到一定程度,而且團隊隊員資格對成員個人和對團隊都具有一定價值時,我們就說這是個具有高凝聚力的團隊。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *