什麼是班衫?

每個人都會經歷十幾年的學生時代,而每個人的學生時代都充滿了歡樂與悲傷。同學之間的友誼與欣賞、摩擦與誤會,都會讓我們念念不忘。開心了,我們放聲歌唱,不開心了,我們也放聲歌唱。青春的躁動讓那個時代的我們心中充斥著這樣那樣千奇百怪的想法,即便是每天必穿的班衫,我們也會把它改成流行的款式才肯穿在身上。

班衫是指以班級為單位的統一樣式的學生服裝,多為學生自主創作,訂製,也可學生自己構思,商家幫助設計,班服是班集體凝聚力的一種象徵。班服發源於20世紀末期。最初系由普通純棉衫做成,由於經常用於班級活動,被習慣性的稱為班衫,它用於足球、籃球和其他集體運動的穿著。21世紀開始迅速班服開始流行,以其青春靚麗,獨一無二的風格深厚青少年所喜愛。

應用場合:
1、校會、校慶及班級活動紀念品;
2、校園社團團服、系服、班服、畢業紀念、同學聚會紀念品和紀念T恤;
3、校園論壇BBS版裝及網站紀念或線下聚會活動;
4、春遊,秋遊,志願者活動。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *